Projekt löschen

Dieses Video zeigt, wie man Projekte in HelmutFX oder Housekeeper löscht.

So einfach löscht man ein Projekt:

Projekte werden über HelmutFX oder über Helmut Housekeeper gelöscht. Im Normalfall erfolgt die Löschung über HelmutFX direkt in der Projekte Ansicht über das Action Menü. Dort hat man einen Knopf, der heißt „Delete“ und wenn man dort drauf drückt, erscheint ein Bestätigungsdialog. Und hier kann man über „Yes“ oder „No“ bestätigen, ob man das Projekt löschen möchte oder nicht.