Metadaten bearbeiten

Dieses Video zeigt, wie man in Helmut4 Metadaten eines Projektes editiert:

So bearbeitet man die Metadaten eines Projektes in HelmutFX:

1. Dies geht über die Projekte Ansicht in HelmutFX. Über das Action Menü hat man die Möglichkeit auf „Edit“ zu klicken.
  2. Es öffnet sich ein Dialog, der alle Parameter des Projektes anzeigt. Hierzu gehören alle Metadaten als auch der Name, die Gruppe, die Kategorie und das Template.
  3. Wie man sieht, lassen sich nur die Metadaten verändern und als Beispiel könnte man hier zum Beispiel „TAG“ eingeben auf „Save“ drücken und die Metadaten haben sich verändert.