Einführung HelmutIO

Es kann eine ziemliche Herausforderung sein, Ihre Rushes in Ihre Produktionsumgebung einzuladen und Ihre Masterdateien korrekt und in time auszuliefern. Wäre es nicht großartig, wenn es eine Möglichkeit gäbe, all das Rätselraten zu beseitigen und kostspielige Fehler zu vermeiden?

Genau das macht HelmutIO! HelmutIO verwaltet die Import- und Exportlogistik von und zu Adobe Premiere und Adobe After Effects unter Verwendung von lokalen oder verteilten Adobe Media Encodern. Unser leistungsfähiger Stream-Designer bietet Ihnen die perfekte Oberfläche, um Ihre Import- und Export-Workflows zu gestalten. Es steht ein komplettes Set von Aktionen zur Verfügung, die sicherstellen, dass Ihre Dateien immer an der richtigen Stelle mit dem richtigen Namen, den richtigen Codec-Einstellungen und Metadatenfeldern landen.

In dem folgenden Video erfahren Sie, wie Sie die Helmut4-Produktsuite zur Orchestrierung, Standardisierung und Vereinfachung von Arbeitsabläufen für große Adobe-Arbeitsgruppen nutzen können. Wir geben einen Überblick über die Helmut4-Komponenten und werfen einen Blick auf die grundlegenden Funktionen, die die häufigsten Probleme in jeder Adobe-Arbeitsgruppe lösen.