Backup wiederherstellen

Dieses Video zeigt, wie man in HelmutFX ein Backup wiederherstellt:

Ein Backup in FX wiederherstellen:

Backups werden automatisch durch Premiere erzeugt oder After Effects je nach Einstellung innerhalb der jeweiligen Applikation. Wenn ein Backup vorhanden ist und das System auf die korrekte Art und Weise konfiguriert wurde, kann man über das Action Menü unter Restore Saves die vorhandenen Backups einsehen. Hier wird angezeigt, welche Namen das Backup trägt, wann dieses Backup erfolgt ist und wo es gespeichert ist. Man hat sozusagen eine Historie der ganzen Auto Safes und wenn man auf „restore“ klickt, kann man eines dieser Projekte wiederherstellen. Hierbei ist die Art und Weise, wie das Backup wiederhergestellt wird, abhängig von der Konfiguration im Backend.